Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per saperne di più ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Informativa Privacy

Informativa Privacy

Informativa ex articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

Desideriamo informarLa, ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come “General Data Protection Regulation” (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, ed ai sensi delle norme nazionali vigenti in materia di Privacy, che le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi erogati da JOLLY SERVICE SOC. COOP. saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività della nostra organizzazione.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Lo scopo della presente informativa è quello di rendere noti in tutta trasparenza gli scopi per i quali potremmo utilizzare i Vs. dati, come li gestiremo, a chi potrebbero essere comunicati dove potrebbero essere trasferiti (all’interno o all’esterno dell’UE) e quali sono i Vs. diritti.

CHI TRATTA I VS. DATI

I Vs. dati saranno trattati, da JOLLY SERVICE SOC. COOP. in qualità di Titolare del trattamento dei dati.

Oltre a JOLLY SERVICE SOC. COOP. con la presente siamo ad informarVi che sono presenti dei Responsabili Esterni al trattamento dei dati personali i quali sono stati opportunamente mappati, censiti, contrattualizzati e nominati da JOLLY SERVICE SOC. COOP. sulla base di quanto prescritto dall’ art. 28 del GDPR. L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede di JOLLY SERVICE SOC. COOP..

PERCHÉ CI SERVONO I VS. DATI

Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi: i Vs. Dati saranno trattati per le seguenti finalità: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge; controlli antiriciclaggio; verifiche di natura fiscale e contabile; gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi offerti e alle funzionalità disponibili.

JOLLY SERVICE SOC. COOP. effettuerà il trattamento:

  • perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui al punto 1)
  • perché è necessario per adempiere agli obblighi legali ai quali siete soggetti (ad es. obblighi contabili, retributivi, previdenziali);
  • perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. verifiche utilizzo di strumenti di videosorveglianza a tutela del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per la finalità di cui sopra.

L’eventuale mancato conferimento dei dati comporterà l’ impossibilità di raggiungere le finalità precedentemente indicate e quindi di dare seguito al rapporto contrattuale. L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

JOLLY SERVICE SOC. COOP. si impegna a non usare i Vs dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Vs.consenso.

COME UTILIZZEREMO I VS. DATI

JOLLY SERVICE SOC. COOP. ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Vi informiamo, pertanto, che i Vs. Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Ci preme ricordarVi che avete la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Vs. indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO LE VS. INFORMAZIONI

I Vs. Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate e rispettando quanto imposto dalla legge in primis. In un ottica di piena trasparenza è disponibile presso la sede di JOLLY SERVICE SOC. COOP. il documento “Politica di conservazione dei dati”, parte integrante del Sistema di Gestione Data Protection dell’azienda stessa e avete il diritto di richiederne copia contattando l’azienda al seguente indirizzo mail: [email protected]. Nel medesimo documento troverete anche le indicazioni circa i criteri utilizzati per determinare tale periodo.

CONDIVIDEREMO LE VS. INFORMAZIONI CON ALTRI SOGGETTI?

Per le finalità indicate in precedcenza (“Perché ci servono i Vs. dati”) i Vs. Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato".

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne di JOLLY SERVICE SOC. COOP. adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.

I Vs. Dati personali non saranno soggetti a diffusione.

QUALI SONO I VS. DIRITTI?

In qualsiasi momento, avrete il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento.

Avrete inoltre:

  • il diritto di opporVi al loro trattamento anche se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di JOLLY SERVICE SOC. COOP
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.

Noi prenderemo in carico la Vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Vs.diritti. Infine, avrete il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Per completezza di conoscenza di tutti i diritti dell’interessato fare riferimento al Capo III del GDPR.

Si, potrete revocare, in qualsiasi momento, il Vs. consenso, senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta JOLLY SERVICE SOC. COOP.

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti:

JOLLY SERVICE SOC. COOP. con sede in Mozzate (CO), via Roncalbino N. 8 tel. 333.4158562 alla quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti previsti dal GDPR e sopra elencati in dettaglio.


Il Titolare del Trattamento
JOLLY SERVICE SOC. COOP.

Scarica Versione in PDF

Contatti

Flaviano Giola
Tel.: 333-4158562
Email.: [email protected]

Contattaci